宝妈给宝宝上幼儿园买的什么(牌)书包🎒想买贵的和便宜的都怕被说,有些老师的心眼不太好,该怎么给孩子选书包呢?

其他答案
我们这边的幼儿园去读的话,幼儿园有自己的书包的。不用自己可以去买。
有些东西还是需要看你自己的一些需求的,没什么特殊要求的话,就选择一些质量好的都可以。
我觉得这个真的没有必要纠结了,按照你自己的经济能力条件就可以了呀,便宜的那也并不是说他就对你孩子不好
差不多的就行了啊
我觉得都还好吧,自己喜欢就好,这个没关系的,不用太担心了呀。
宝宝喜欢的就好了
我觉得最重要的是孩子喜欢,不用太担心被说,只要孩子开心就好。
我家宝宝的书包是买的卡通动物系列,很可爱,她特别喜欢。