怀孕28周,之前胎动晚上七点半左右,规律了快有一个星期,近两天发现孩子不动或者是动静小,是不是缺氧了,要不要去医院检查,因为肚子不得劲有点让我失眠,每天晚上睡觉晚,然后白天补觉

其他答案
我们这个时候最主要是了解清楚孩子是否健康,最主要是了解清楚我们的身体状况。
这个你要考虑就是怀孕后期的时候大幅度就没那么活跃,也是很正常的。
如果胎动突然有异常,那就要去医院做个检查,因为可能是缺氧导致的呢。
如果胎动有感觉明显减少,还是去医院检查一下放心点。晚期多多少少睡眠质量都会下降