我现在19周,但是体重涨了10公斤,也不懂正不正常,但是有时候会焦虑体重方面,请问这是正常吗?还是有什么办法能控制体重?

其他答案
孕妈妈是需要注意一下自己的饮食,尽量不要吃高热量的食物,整个孕期的体重建议增加不要超过25斤。
这也很正常的,要考虑整个时间控制在25~30斤的范围,这也是很正常的。
不懂正不正常,那你自己也可以尽量控制一下,不要吃太多食啊不,不要吃的太油腻啊。
现在在怀孕,控制好自己的饮食方面情况,要按时检查,要注意休息。
我18周 已经涨了11斤了
嘿,没事的,体重增加是正常的,每个人体重涨的幅度都不一样的,别太担心哦。