请问21天宝宝吃完奶一直左右找奶不睡觉 看起来宝宝很困就是浅睡一会十来分钟就醒了继续找奶...不知道怎么回事新手爸妈求助ಥ_ಥ纯奶粉喂养不存在没喂饱

其他答案
到时候还是需要看一下小宝宝的一些情况吧,最主要是我们孩子健康就没什么太大问题的。
宝宝可能是觉得渴或者肚子有些不舒服,可以试试给他适量的水或者轻拍他的背帮助他舒缓。
有些宝宝比较容易醒来,可能是因为他的睡眠周期比较短,可以试试抱抱他或轻轻摇晃帮助他重新入睡。
宝宝可能是在吃奶的时候觉得安全感,找奶也许是一种习惯,可以试试给宝宝用安抚奶嘴或拍拍他的背帮助他入睡。