今天我婆婆找我帮忙,我理都没理,我不帮,婆婆偏心老大家,给他家孩子买这个买那个,买辅食买啥,我家是因为她之前给老大家带过孩子我发火他才给我家带的孩子,给孩子买吃的也偏心老大家,喊我帮忙你看我理你

其他答案
我们这个时候也要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
这个就需要看你们之间的一些情况吧,说实话很多老人跟媳妇之间都是很难合得来的。
这个时候他怎么对你,你就应该怎么对他,这个其实是对的,不用管那么多。你如果感觉你会用不到他的话,那就真的是没有必要
是这种情况也是确实心里难受,不舒服
家家都有本难念的经啊,。
一碗水总是端不平的呢!
日久生情生的是你的价值与ta的习惯
不要生气,试着和婆婆说说你的感受,看看能不能达成一些共识。
婆婆给孩子买这买那可能是希望孩子能吃好穿好,毕竟是为了孩子好。
婆婆可能是有点偏心老大家,但是可能也是出于好意,不用太在意,多沟通一下也许会好一些。