朋友说9个月以后可以适当房事有助生产,大家有经验的觉得他说的对吗,我不敢

其他答案
有些时候还是需要看一下个人的一些状况的,最主要是我们要注意安全,其他倒没什么关系。
为什么你觉得他说的就是对的呢?我们有时候没有办法说从某个人的说话里面就能知道是不是真的,而是要自己亲自去验证,现在也可以通过各种资料去查清楚的。
别太担心啦,放轻松,顺其自然,一切都会顺利的。
生小孩那个事情,关键是心情愉快,自己感觉好就行啦。
哎呀,每个人的情况都不一样,听听医生的建议最靠谱啦。