快点出生吧!怀不动了我,疼死了!咋就不发动呢!!!宝贝赶紧发动!!请你吃好吃的出来!!

其他答案
就是说你可能坚持要多做一些运动,到时候考虑就是更快一些,发动比较好一些的。
确实很辛苦的,加油,加油,你自己再坚持一下,耐心等待一下吧。
宝宝满37周到41周之间出生是足月儿,你适当的多走路,爬爬楼梯的了
现在你痛的话是不是很有规律的肚子痛了,如果是很有规律的话,就应该去医院里让医生给你看看
住院的时候宝宝随时都可能会发动的时候,你可以去医院做个检查看看情况的。
很多胎宝宝都是比较淡定的,建议孕妈妈可以吃点山楂来帮助促进宫缩的,有助于催产的了。
有的孩子就是会比较淡定一点,所以有时候推迟一点也是正常的,你可以再等一下。
听说发催生贴很灵验,强力催生🙏🏻求立刻阵痛🙏🏻求立刻宫缩🙏🏻求无侧切🙏🏻求无撕裂🙏🙏强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上破水、超快顺产大人孩子都平安、顺产无侧切
恭喜宝妈,接每次产检一次性通过,接健康足月宝宝。
宝贝听见妈妈的话了吗?快点发动吧,妈妈想见到你啦!
别着急,宝贝会在合适的时候出来的。
嗯,宝贝,妈妈也有点着急了,快点出来吧!