姐妹们,多少周能感觉到胎动呢

其他答案
基本上需要等到4个月以上的,因为比较小的情况下肯定是会没有那么明显。
大概5个月的时候,宝宝已经发育完全,这个时候开始有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大,胎动也会明显
基本上在12周的时候有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
三个月以后慢慢的就是会感觉到胎动吧,每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的了,一般是可以在怀孕16-20周左右感觉到了。
孕中期便秘怎么办
一般孕妇在怀孕20周左右会感受到胎动的。