姐妹们,你们又出现过这种情况吗?怀孕五个月了走路时会出现右边小腹疼,如果不及时休息整个小腹都给抽筋是的疼,得到休息,一会又好了,

其他答案
走路出现小腹疼痛,如果是怀孕之后,可能因为太劳累了,胎儿生长发育压迫不舒服
可能是缺钙吧,那你自己还是要多注意一下,休息可以补钙的,不要挑食
他现在如果肚子痛的话,就应该好好的给他多注意休息治疗,不是痛的特别的厉害,那就说明是没有问题
不要走那么多路了 你的身体不适合
嗯,这种情况我也有过,走路时有时候会感觉到小腹不舒服,休息一下就好了呢。