17周有没有哪个孕妈妈跟我一样头昏眼花的,是不是贫血了但是医生说是正常的

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,看看是不是贫血了,所以才会有这种现象。
头晕眼花可能是孕期正常的一种症状,多找机会休息一下,别太紧张,慢慢会好的。
我当时也有过这种情况,可能是宝宝占用了太多身体的营养,所以妈妈会有点虚弱,没关系的,宝宝健康最重要。
哎呀,可能是身体需要更多的休息和营养吧,多喝水,多吃一些补血的食物,慢慢会好起来的。