宝宝打完脊灰疫苗后长湿疹 湿疹好了 突然发现后面变紫色一块一块的 也不知道是什么原因有懂的姐妹吗

其他答案
可能是过敏吧,也有可能是其他的问题的,可以去看一下,会比较放心一点的
这种情况的话觉得不对劲,建议还是要带宝宝去医院看看,平时一定要给小孩子注意卫生。
不知道的呢可以看一看的,如果长得比较多的话,那也是可以去检查一下的
留观30分钟内的时候,有没有出现这样的情况啊?
这个还真没有遇到过相同的经历呢,妹可以咨询一下专业的医生