孕32周+6,脐带绕颈两周,胎儿会不会有什么影响

其他答案
是我们这个时候小心身体状况,看看有没有出现缺氧的症状,因为每个人的情况肯定都是会不一样的。
胎儿脐带绕颈两周的话孕妈妈要注意警惕是否有胎儿缺氧的问题,建议睡觉的时候尽量左侧卧。
他现在如果脐带绕颈的话,你看看绕了多少圈,只要不是绕的特别的多,我觉得就很正常,绕的多的话就得带他去看一下
要注意一下胎动的,这种情况,如果胎动没问题,一般没大碍的。。
我家孩子当时也脐带绕颈,现在长得健康活泼,应该没啥大问题。
别急,脐带绕颈是可以处理的,听说很多宝宝出生后都没事。
不用太担心,这个情况很常见的,医生会观察的。