二胎提前多久歇产假呀 一胎41周加打了催产素才生 而且一直感觉不到宫缩 相当于没有生产经验 大家都说二胎很快 害怕还是感觉不到宫缩 又怕生路上或者单位 提前多久歇会更合适呀

其他答案
这个时候还是需要看你自己的情况吧,没有什么特殊要求的,你自己觉得不舒服就可以提前放假。
一般情况下二胎的话产程可能比一胎快,但是也不确定,一胎是怀孕41周打催产素才出生的话,二胎也说不定,怀孕满37周之后就是足月儿
那你可以自己看一下的,根据医生的要求来吧,你可以自己问一下医生的
这个就不好说,每个人的身体状况不一样,只能是按照个人情况来判断的。
如果害怕生路上或单位,可以提前一周开始休产假,这样更放心一些。
别太担心啦,每个人的情况都不一样,怀二胎生产可能会有不同的感觉。
一般来说,怀二胎宝宝,最好提前1-2周开始休产假,这样比较合适。