有没有二胎高龄产妇,一切产检正常,NT也正常,但医院卡着高龄的理由让做各种检查

其他答案
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看,他们的临床经验都是比较丰富的,不要想的太多了
在高陵财富的时候你可以去医院做个检查看看因为从症状是没有办法判断出来的。
我也是高龄产妇,在产检正常的情况下还叫做各种产检,各种吓唬,很多产检项目其实不就是为了拿提成吗,我都不理,医生的话也不要都听,现在都想挣提成
我身份证大两岁 今年刚好35岁 医生也让挂号 7.1号挂了4个号 其中有一个就是说我高龄 到时候说我身份证大两岁 不知道还是检查那么多不
难道医院就不能大度点吗?一切正常,别老找借口给你添堵。