如果你老公经常晚上不在家 你会不会担心他是不是出什么问题了 经常应酬喝酒 还听到有女生的声音

其他答案
这些东西还是需要看你们之间的一些情况吧,说实话大多数的老婆都会有这种现象。
心里面肯定会有点不舒服些的,因为经常在外面的话,多多少少都会有点女生在旁边的。
从来不会担心,因为时间长了劝不了了,都已经麻木了,他爱怎么地就怎么地吧,我跟孩子好就行了
那你老公为什么不在家里面呀?到底是因为什么呀?那你可以把你的想法说给他听
我现在对他是不管不问,爱上那儿就去吧 电话不打,微信不问
如果听到有女生声音,可能是在人多的场合,也不一定有问题,要相信自己的老公。
我会给他打电话确认一下,然后就放心了,毕竟有时候应酬事情会比较多。
嗯,我会稍微担心一下,但不会想太多,可能他真的就是出去喝酒了。