33+4现在还是早餐送学生吃两个小包子,就顶着难受,中午也感觉不到饿,吃点东西两三个小时以后就要用手抠吐出来,不然就感觉顶到喉咙喝口水都反胃,之前三顿饭也能吃点也是这样,到孕晚期了就吃点就得抠吐出来不然水都喝不进去,坐着顶着受不了

其他答案
我们这个时候看个人情况去加强营养的补充的同时也需要小心点,不要去影响到身体不舒服了。
有可能是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,容易顶到胃。所以吃点东西就容易难受
有的人就是到了怀孕,后期的时候孕妇又突然来了,这些都是可能会有的,没有办法只能熬过去
可能是宝宝压迫到胃了,吃多点竖着坐让宝宝有空间。