羊水偏少.明天打催产针啥时候回发动啊

其他答案
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是羊水少的话,一定要多喝水,这些都会有一定的帮助。
羊水偏少的话呢,这个还是要咨询一下医生吧,催产针可能就会快一点了啦
羊水比较少的情况下的话,一定要注意补充一下,大部分可能还要适当运动
每个人的情况不一样,有的妈妈打完催产针可能要等一天才开始发动。
有些妈妈打完催产针之后需要等一段时间,可能会延迟发动。
催产针有时候效果挺快的,可能几个小时就开始发动了。