周数到了,但是不发动,除了催产,还有没有其他好的方法。

其他答案
孕妈妈是可以吃些山楂或者是韭菜的了、应该是可以帮助刺激宫缩的了,有助于胎儿发动的。
一般情况下怀孕满37周到41周之间出生的比较多,可以考虑催产爬楼梯或者是比较劳
只能去医院呀,你不会相信网络上的传言吧,你觉得你应该相信谁的话呢?
那这种情况走动一下,如果不行的话可能就是要打催产针的,那你就问一下
如果过了很久的话,那你可以自己问一下医生吧,也是可以打催产针的呢
试试吃点辣的食物,有的人说有效。