宝宝五个多月,吃什么米粉好,一直母乳不吃奶粉!

其他答案
宝宝是可以吃原味的米粉了,不过米粉并不能代替母乳或者是奶粉的营养了。
宝宝5个多月那是可以添加辅食的,一般都是添加高铁米粉的比较多的哦。
可以选的,就是爷爷农场的米粉的,这个也是比较不错,比较可靠,安全一些。
宝宝吃米粉刚开始的话那是高铁米粉的呀,后期的话才给他慢慢去更改米粉的
宝宝五个多月,可以给他尝试一些搅拌软烂的小块状食物,比如煮熟的豆腐或鸡蛋,看他能不能接受。
宝宝五个多月,可以尝试给他吃一些麦片粥或是煮软糯的小米米粉,慢慢适应新口味。
宝宝五个多月,可以试试给他吃些稀饭、磨碎的蔬菜或水果泥,看他喜欢哪种口感。