各位孕妈们,怀孕了是买袋鼠妈妈的护肤品好一点还是澳兰黛的有用过的宝妈们推荐一下,谢谢

其他答案
但是我买的这个产品还是挺好的,你可以先试一下我那时候是用的红色小象的,感觉还是很好的
我的话是用袋鼠妈妈吧,每个人的想法的话都不同的呢,有些人可能会比较喜欢奥兰黛
不差钱就娇韵诗 平价就薇诺娜
娇诗韵
袋鼠妈妈
平时用啥孕期就用啥
我买的袋鼠妈妈的
我个人认为选择护肤品要根据自己的肤质和需求来,试试哪个适合自己就用哪个。 不过怀孕期间,最重要的是保持肌肤的清洁和保湿。
我朋友用过袋鼠妈妈的护肤品,说对她的敏感肌肤非常温和,没有引起过敏反应。
我用过澳兰黛的护肤品,感觉挺好的,肌肤会变得柔软滋润。