我婆婆说我不会带小孩,本来今天婆婆是和我老公说好带宝宝去信那个叫什么的。宝宝发烧了,要去信那个叫什么的。婆婆背着我的小宝宝去的,然后大宝宝也去,我拉着大宝宝不要去,然后婆婆就说我没有用的人,说我又不知道带小孩,拉着大宝宝做什么,说让他去,还说小宝宝要他背,说我不背小宝宝

其他答案
肯定还是要注意,因为宝宝比较小的情况下会一定要注意照顾好宝宝的,不要老是背着宝宝
如果条件允许的话就自己带的少,因为自己带小孩的话应该是会比较好一点的
长辈带孩子就是比较宠溺呀,不是背着就是抱着,他们不会愿意让孩子自己一个人走,我们家孩子就是,睡觉了都,还得爷爷抱着睡着了都放不下
你婆婆可能只是有点不理解你的做法,不要太在意她的话,毕竟每个人的育儿方式都有所不同嘛。