孕六周检查了一下做了B超和抽血,孕八周还要再去检查一次吗,要检查哪些,想挑重点的检查

其他答案
按照正常来说,需要等到两个月以上去做检查,时间太早的话肯定不准确。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
现在检查的时候会不会一定要注意休息好了肯定还是可以选择再过几天
怀孕八周的时候应该是可以照个B超看看胎心胎芽的,如果没有胎心胎芽的话那就是胎儿停止发育了。
八周的检查比较重要,可以提前了解一下胎儿的发育情况,也可以排除一些潜在的风险。
八周检查的时候,医生可能会再次做B超和抽血,还会注意查看胎盘位置和子宫情况。
八周的时候一般需要再次去医院检查一下,主要是看胎儿的发育情况和心跳情况。