姐妹们,我真的是很无语啊,是不是广西大多数都是不专修房的,喜欢住毛培房的,我老公家就是不装修,就我们回来装修一个我们睡房间和一个厨房,卫生间,其他的就这样乱七八糟的,沙发也没有,就是红木的硬沙发,好难在,压抑的很,门口也不搞水泥,以后压力真的是大,孩子出生养孩子,又要挣钱装修房,

其他答案
应该不是吧?没有见过这个情况的,这种情况的话你可以自己加油加油的呢
哈哈哈,这话笑死我了,没钱怎么装
不是哦 我老公是广西的 三层半都装修完了 连楼梯也贴瓷砖 看每个家庭吧。
我老公也是广西的 我们家新房老房都是装修好的
不是不装修,是没钱吧😂😂
这个就相当于一个人一样 有每天都很精致 打扮的也好看 也有的人不喜欢打扮随随便便的就是一天
这个就不知道了,邻居家也都是这样的吗?是不是建好房子没钱装修了呢
可能是家里喜欢简单自然的感觉,不修缮也没关系哦,慢慢适应吧。