许医生晚上好我是之前向你咨询怀疑小孩孤独症的,现在我叫他有反应了,不过在跟前叫他没什么反应,一会过来叫他就有反应,他在玩玩具我装哭他就过来了也看着我。现在大人叫他也有反应了。和他玩

补充描述:许医生晚上好我是之前向你咨询怀疑小孩孤独症的,现在我叫他有反应了,不过在跟前叫他没什么反应,一会过来叫他就有反应,他在玩玩具我装哭他就过来了也看着我。现在大人叫他也有反应了。和他玩捉迷藏他能找到,他会在老地方找找不到了我叫他听声音就过来了。现在有些指令也听得懂,他喝牛奶会把吸管插进去,叫他往这边也会,叫他坐过来,把喝水瓶放桌子也听了!他现在也喜欢叫我教他读早教卡片,早教挂图!说话教他还是不怎说,他好像说了又不是很清楚。他有时教他再见会摇手,别人和他再见有时会摇手。他在外面跟小朋友玩感兴趣的就喜欢玩像玩球球,吹泡泡打泡泡。别的小朋友也会注意到了。医生现在我小孩有好转了吗?他头上的卤门还没长好会影响智力和说话吗?

最佳答案