大夫,我家孩子昨天上午洗了个澡,洗完澡孩子就出现脸上一片一片的,现在身上都有了,但是没有发现有高烧的现象,,就是皮肤有点热,大夫,这是怎么回事呀?是幼儿急疹吗?

补充描述:大夫,我家孩子昨天上午洗了个澡,洗完澡孩子就出现脸上一片一片的,现在身上都有了,但是没有发现有高烧的现象,,就是皮肤有点热,大夫,这是怎么回事呀?是幼儿急疹吗?

最佳答案
宝宝家长您好,我是李医生,感谢您的信任,您稍等,我马上详细回复您。(这一条您暂时不要回复)