一岁半孩子鼻涕特别多吃什么食物好啊?孩子爱哭,怎么办呢?

其他答案
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝些温开水,才能有利于更好的帮助和改善的,
要看宝宝流的是什么鼻涕,如果是清鼻涕,那么要注意保暖还有喝温开水。
可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,多喝些温开水的。主要是提高免疫力。
这种情况有可能就是轻微的感冒,你可以给他吃点感冒颗粒,多给他喝点热水。
你好,这个时候建议尽量给孩子吃一些凉性的食物,尽量不要给孩子吃上火的食物,你可以适当的给孩子吃一些苹果梨一类的。
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,可以考虑给孩子使用些小快克。
小孩子流鼻涕特别多的话,可能是宝宝感冒引起的,可以给宝宝选择感冒颗粒的。
这有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是给他吃夜宵,感冒。
这种情况的话也有可能是需要清淡饮食的,因为有炎症,所以还是要注意多喝水。
感冒很严重的话,就去看看的,你也要给孩子多喝点水,饮食清淡,平时提高免疫力的
宝宝鼻涕特别多,那你最好要观察一下宝宝是不是因为感冒所引起,这种情况下就可以喂点感冒药。