怀孕27周,脐带绕颈两周,孩子偏小一周怎么办啊,好担心😭😭😭

其他答案
如果是出生期待着这样的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的话就要做一下。
胎儿偏小一周是很常见的,建议可以吃点红薯来帮助长胎的了,脐带绕颈的话只能等胎宝宝自己绕出来。
胎儿脐带绕颈的呢,要注意宝宝的胎动的呢,胎动有异常就要注意了哦。
胎儿脐带绕颈是不需要处理的,也没有办法人为干预改变这种情况的,数好胎动,偏小的话要注意休息然后补充营养。
我们这个时候还是需要看一下孩子是不是营养跟不上,要看他的情况去加强营养的补充。
那你自己稍微注意一下吧,还是补充营养的,不要挑食了,那也要观察胎动的
偏小一个星期没有什么关系,后面的话你补充营养,多吃一点有营养的。
我们这个时候的小宝宝可能是营养跟不上一定要看情况,加强营养的补充才会更好。
要补充营养 注意胎动
偏小的话吃点红薯,长得很快
偏小一周没事,脐带绕颈得多注意胎动,