b超能检查出羊水破吗?羊水破了都要做哪些准备?孕晚期都要做哪些检查?

其他答案
你好,羊水破的呢,是有水一直流到大腿根的呢,这个要马上生产的呢。
这个的话应该医生对检的话一般都是可以检查出来的,而且自己破羊水的话都会感觉出来。孕晚期一般都是那个验尿,还有B超的,还有胎心别的话应该都没有了。
羊水破的话,你可以平躺着,然后打电话去医院吧。这样的话,更加放心一点的呢
应该是可以查出来的,因为羊水破了,羊水多了之后,B超里面是会有显示的。