孕15周肚子疼流血该怎么办?去医院检查挂妇科吗?

其他答案
在怀孕15周的时候,宝宝刚发育完全,如果出现肚子痛流血的情况就会导致流产,需要检查。
是的,一般就是挂妇产科吧,你已经怀孕15周。也就是怀孕中期了呀要挂妇产科的
孕妈妈肚子疼以及有出血情况那是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象了。
怀孕了以后如果出现了红色的东西的话,那都是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开药补充一下。
孕15周也已经建档了呀,建档了一般都是去挂产科的呢,不是妇科的。
每个医院挂号好像是不一样的,我们这边如果是怀孕了,挂的是产科,如果有出血的话,肯定是建议去医院
怀孕的时候出血,这可能会引起不稳定性,而且格外小心去妇科检查。