孕晚期运动推荐什么?瑜伽是否合适

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果想要运动的话,可以根据自己的体力上步。如果要做瑜伽就要咨询专业人士。
怀孕后期的时候确实可以适当的进行运动的可考虑,就是做一些瑜伽的。
你好,如果之前并没有锻炼过的情况下是不建议的,孕期的时候可以适当的多走动走动
怀孕晚期的时候建议可以散散步的了,瑜伽的话要看情况了,如果身体情况良好的话是可以了。
可以的呀,可以做一些孕妇的瑜伽的呀,动作也不可以过于难的呀,轻松一些就行 。
这个可以呀,如果你自己各方面条件没有不舒服的话,那是可以的。
一般那个医院的话都会有那个孕妇运动的东西的,你可以去那里学一下都是不错的。