孕17周,肚子一阵一阵的疼,疼的地方摸上去像有心跳似的跳的很快,而且有三次都摸到了鼓出来的包不知道算不算胎动,胎动会疼吗

其他答案
有可能是宝宝在胎动引起,平时要观察一下胎动情况,有问题的话就要做一下治疗。
肚子一阵一阵的痛,不一定是胎动,有可能是假性的宫缩所以你,这个时候可以去医院做个检查看看的。
这个的话呢,可能是,嗯,有可能会有胎动,一般是6周到,22周有胎动都正常
建议你去医院检查一下吧,看看怎么回事,这个不太正常哦,胎动是不会疼的哦,
孕妇在怀孕期间会有不同程度的腹部不适感,由于子宫的扩张和胎儿的运动所致。胎儿的运动可能会引起疼痛或不适,但是正常的胎动不会持续很长时间并且不会引起明显的疼痛。建议孕妇注意观察自身情况,如胎动异常或疼痛加重等异常情况应及时就医。