12周做nt,由于子宫后位比较难看清楚,宝宝在肚子里又不怎么动,整天照了7次都不成功。尝试了爬楼梯、腰部弯曲运动、吃巧克力、医生戳肚子、我配合咳嗽翻身,一直都是图1位置照不成功。今早吃饱走路十几分钟到医院重新照,照3次都是图2位置无法看到正脸,只能隔天再来照,照个nt这么难……

其他答案
建议你最好吃了饭再去做nt就可以,有什么不舒服及时去医院检查可能和宝宝的性格有关系,比较安静的小家伙
😂😂原谅我不厚道的笑了~你家这个宝贝儿是真的淘气儿啊~一身反骨!
这个的话你别太担心了,还是换个时间再来看一下吧,可能看的出来一点
这个不一定的,可能是个人的身体去支持患者精神决定,这样会比较好一点的
我没吃饭去的一下子几分钟就好了,怎么和你这个不大一样
我昨天做的,也是总差那么一点,一直在肚子里扭啊扭。好在没啥问题 1.5mm
我吃了一个饭团去做nt,不晓得是辣了还是他活跃时间,一直在蹦,根本拍不好,医生让我出去坐了半个小时,回来继续做,还是跳,然后医生说它是个小跳蚤😅😅😅😅
我的一直动,翻来覆去,差不多半个小时
我的也很快,不知道是没做还是宝宝太配合了,我的 nt 就写了 0.18
我去做Nt,宝贝在肚子里照的不成功,医生就一直在肚子上按压。然后宝宝就可以看到了,也就七八分钟就完事了😂 也是个听话的宝贝
我今天刚做nt跟你这个一模一样😂😂
2胎都一次过,现在免费照得更快一分钟就可以了