姐妹们,这是我孕37周检查的胎儿情况,宝宝是不是头大腿短,我问医生还说正常

其他答案
这个也是属于正常范围内就好了,当然考虑这个时候体重基本上是控制在六斤左右,都是很好的。
怀孕37周的时候检查胎儿的情况,头大腿短,那么说明可能是有一些生长发育遗传因素影响
各方面正常应该就没有什么关系啊,不用太担心的,你自己的话定期检查就可以了
都说正常了,那你就不要担心呀,毕竟我们去看的话不一定有医生这么专业的
现在37周的情况下的话,这几天要注意的就是咨询一下医生,正常就没有什么事情
应该也没什么事的,因为这个稍微的偏大偏小一点点都是比较常见的。
跟我一样 37周 双顶径91 股骨长66 都在范围内就是 腿确实不是大长腿而已
姐妹,我跟你同一天预产期