五红汤能追奶吗?我是做剖腹产了,产后奶水少,怎么办啊?

其他答案
多喝点汤水吧,应该是没有什么问题的,自己的话也是要多吃点有营养的呢
其实刚开始的时候,奶水确实比较少,你可以先通乳,通乳之后多喝一些汤,汤水水可能刚刚剖腹产的话,不能吃太过油腻的食物,你可以喝些粥,吃些蔬菜之类。
可以的,多喝水,多喝汤,抛妇产恢复的比较慢,可能得一个月以后才能正常了
没有听说过,但是自己要多注意休息的,要多注意饮食方面,多注意喝温开水
我还没生,我准备了,五红汤你没有恶露可以喝的