说说我吧我说二婚嫁头婚、我老公家条件很一般,但是他对我很好 我们有爱情💓现在宝宝33周了双胞胎、我知道前几年日子会很苦很难 但是我相信我们会越来越好 ,我们都要相信自己的选择 大家也要相信我们的未来一定会越来越好。

其他答案
有些事情还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何去处理问题,更好的沟通。
有些东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
确实这个会越来越好了,自己一定要注意休息好了,然后自己的话一定要注意,按时检查的
还没见过彩超双宝宝,好可爱啊!
找到一个对你好的人就幸福了