孕37周去检查医生说孩子偏小两周 脐带绕颈两周 改怎么办呢

其他答案
有这个情况的话就很容易会出现有缺氧的情况啊,一定要去医院吸一下氧气的,注意一下
胎儿脐带绕颈的话可能会有缺氧的问题了,建议孕妈妈平时要注意胎动,如果有异常是需要就医的。
这个偏小两周的一定要多补充一下营养的,这个脐带绕颈两周要注意胎动哦
这个你要考虑,就是平时不能够经常的摸肚子的,要记得保持左侧睡觉。
别太担心,宝宝偏小可能是遗传或其他原因引起的。
没事的,脐带绕颈很常见,生产时医生会处理的。