婆婆做饭太难吃了,可是又没有其他人可以照顾我,婆婆帮我做什么都很热心,就是做饭太难吃,孕反刚刚好一些,可是婆婆做的饭菜我却难以下咽,我该怎么做

其他答案
这也是没办法了,其实这个有婆婆煮饭已经是很不错的呢。偶尔吃一下外卖吧。
如果做饭比较难吃一点的话,你可以自己做的呀,像我不吃不惯我婆婆的话,我都是自己做
自己做啊
好意不能辜负。可以选择一起研究美食。研究自己喜欢吃的几样。学会了让她就做这几样
有个这样的好婆婆给你做饭吃已经很不错了亲爱的,如果不和你的胃口你可以跟婆婆一起做,然后边做饭边跟婆婆沟通要注意些什么,其实婆媳两一起说说笑笑的做饭,也特别开心
如果实在无法改变现状,可以考虑外面买或者外卖,保证自己和宝宝的营养。
或者自己尝试帮忙做饭,和婆婆一起互相学习,也是一种解决办法。
可以尝试轻轻地告诉婆婆你的口味偏好,也许她会理解并改进做饭的方式。