34+3,平底锅,圆肚型,前三个月讨厌酸,比较喜欢吃甜和咸辣味,胎梦都是狼狗啊大水牛啊动物,中期适中,现在孕晚期不挑食,都吃,胎梦小花蛇,噩梦,感觉是个女宝,但想要儿子,酒精测尿是沉淀的,有看得懂的宝妈不?

其他答案
也看不出来的,这个也不是特别的准确的,顺其自然吧,出生过后就知道了的
祝你如愿哦,这个东西像我那时候怀我家宝宝,我家两个都是儿子哟,祝你如愿
其实这个也不好判断,他不要生下来才能知道的,所以说不要想太多了,祝你心想事成。
一样的
我也是一样的想法,现在36+了期待盲盒吧!但如果是女儿我又要大哭一场😂😂😂
和我的肚型一模一样
哈哈哈哈一切开盲盒吧