39+5 检查胎盘有点老化 3级加了 离预产期还有两天

其他答案
这个可以坚持多做一些运动,到时候会考虑就是更快一些,发动比较。
我们这个时候的孩子随时都可能会出生的,所以一定要观察一下身体情况就可以。
快了快了这几天多走动走动,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
预产期还有两天的话,可能就很快要生孩子了吧,你可以先关注一下
如果胎盘有点老化的话,那就不要吃钙片了,这个等自然发动的吧。
还有两天就见到宝宝啦,加油,你一定可以度过这最后的时刻!
胎盘老化是正常现象,不用担心,一切会顺利的。
别着急,宝宝马上就要出来啦,坚持住哦!