姐妹们,报喜了,39周加2,剖腹产喜获心心念念的小棉袄😊早上一大早五点半左右见红,就赶紧收拾来医院了,检查了一系列检查,医生不让顺,所以最后还是剖了,早上快九点了进手术室,9点17分宝宝成功剖出,她选了我喜欢的日子出来,老中医把脉什么的不准,还得是自己的直觉准,愿姐妹们心想事成

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以有些时候你只需要配合医生生产就可以。
我们这个时候的孩子说实话随时都可能会出生,但是能不能顺产还需要看身体条件。
恭喜恭喜,好可爱的小朋友看那小脸嘟嘟的,简直太可爱了,恭喜你如愿以偿了
恭喜恭喜恭喜,一切顺顺利利的宝宝,健健康康的就可以包包看着好可爱呀
恭喜恭喜,我觉得把脉的话肯定是不准确的呀,只有出来了以后才准确的。
接 宝宝健健康康,平平安安,足月出生,产检一路绿灯。
接小棉袄
接闺女,接小棉袄 他爸很喜欢女儿, 问一下宝妈剖腹产用什么安全裤还是卫生巾好呀
接漂亮健康女宝
接健康女宝宝
我想知道自己备注的。预产期准还是B超里的预产期准?
恭喜,接小棉袄
恭喜恭喜,接心心念念的闺女。
真好 恭喜恭喜 沾沾喜气🙏🙏🙏🙏😍😍😍😋😋
接健康女宝
接个女孩,希望肚子的宝宝是个健健康康的小女孩
接健康女宝
恭喜恭喜我接健康女宝宝,今天要剖腹了,
接宫内健康女宝,足月出生
恭喜接见红发动可爱的女宝
求发动
恭喜接腹中健康可爱漂亮的女宝
剖腹产疼吗?
恭喜接腹中健康女宝
恭喜恭喜接腹中健康漂亮女宝宝
接你好运愿腹中得健康女宝心想事成😄
多少斤啊?干嘛医生不让顺啊,胎位不正嘛?我今天早上做梦梦见我生了一个很漂亮的闺女,自从怀孕后我一直就觉得是个女孩子
恭喜恭喜,我也接闺女