不知道你们的婆婆会不会关心,反正我的是事不关己高高挂起,不闻不问,生病也不想问一句,还想让我做饭

其他答案
实话,我们也是这样的情况,所以有些时候你自己要懂得如何去调节自己的心情就可以了。
还好,我家婆婆每次看见孩子生病了挺着急的,我都不做饭,已经不错了
这个我给你不同的生活优势和这一些就是比较容易出现意见不同的时候
其实你又不是他什么很重要的人,他也不一定非要关心你,你知道他是这样的人就好。
尝试用温和的方式来表达你的需求和期望,也许会有好的效果哦。
有时候家人之间需要更多的沟通和理解,也许你可以主动和她交流一下。
或许你可以试着和婆婆沟通一下,让她知道你的想法和感受。