孕晚期了,看着自己臃肿的身材,肚子上的妊娠纹最近经常崩溃,老公在外地上班,感觉感情也越来越淡了,没怀孕前肚子上没纹各种包臀裙,脸也没肿,现在看到自己腰粗一脸痘痘崩溃了

其他答案
我们这个时候可能会有一些水肿的现象,一定要自己适当的活动,增加血液的循环才可以。
可能是体内的激素改变了才会有这种现象,所以这时候我们只需要按照个人情况注意护理好就可以了。
这个姐妹可以在产后自律一下,就可以慢慢的恢复孕前的身材的,加油哦。
有些身体雌激素的变化也会引起的,平时也要考虑合理的护肤也是比较重要一些的。
一样 我也是平顶山的
同样的感觉