你们老公会两天都不跟你联系么 因为老公去跑车,家里就我跟婆婆两人在家,我老公不爱跟我聊天,每次都是我发一堆消息,他都回的很少,有时候干脆不回,我也就不想发消息给他了,感觉心里空落落的,不被重视的感觉就很难受

其他答案
那就好了,怎么会这样子呢?那为什么会这样子呢?有什么问题的话,你可以和他沟通一下
这个真的很正常呀,有时候异地的时间长了确实没有办法,每天都要跟你联系的
我老公也是跑车的 但是每天都会有视频电话回来 生了孩子后手机都是静音模式 偶尔没接到还说我是不是生气了 不过也感觉没什么意思似的 没什么感情😂😂
有啥问题需要两个人及时沟通
或许老公也需要自己的空间,不要太勉强他回消息。
也许老公不太擅长通过消息来交流,可以尝试直接打电话。
可能老公正忙着跑车,没时间看手机,别太担心。