孕期应该怎么降火? 19周了,最近觉得体重飙升,火气很大,睡眠质量也差,胎动还挺频繁,有没有降火法子姐妹们。

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果火气比较大的话,可以喝点金银花水或者菊花水缓解一下。
这个你要考虑就是补充一些冰糖雪梨药剂的,饮食方面尽量清淡一些,可能会比较。
孕妈妈的体质是比较燥热的,因此就容易有上火的问题,建议可以喝点雪梨水或者是蜂蜜水。
现在如果有点上火的话,就应该好好的给他看看,每个人都是从这个时候过来的,你一定要好好的给他注意点才行
多散步适当运动,每天保证充足的睡眠时间,有助于缓解火气。
可以尝试减少辛辣和油腻食物的摄入,保持心情愉快放松。
多喝水,吃点清凉的水果蔬菜,可以试试绿豆汤或凉茶。