预产期2.10有临近日期的嘛 日子越来越近越来越紧张了 有生产小知识嘛求科普👼🏻给新生妈妈一点建议 每条都会认真看的 谢谢美女们🫡

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚身体的一些状况,最主要是我们健康就可以了。
预产期只是个大概的时间的,所以在怀孕的时候根据个人的情况都是不一样的,做好产检。
应该要放松一点,不要太紧张,你可以在妈妈网上面学习一些小知识的。
这个时候可能会比较紧张一些的,不过也要考虑配合医生做好体检比较。
这个时候肯定会比较紧张一些的,不过也要考虑配合医生的相亲会越来越好的。
这个我都不记得了,反正生的时候打了无痛,那会一个就是不管是说啥都不生了
我们这个时候也要看一下你自己的情况,有些事情要懂得自己去调整一下情绪就可以。
我跟你一样,预产期2.10号
咱俩一天预产期 但是我是三胎刨宫产 下周4就得刨了
还有段时间呢,紧张也没办法。。该生还得生