好不容易下奶了,奶水充足,就是宝宝吃了总是拉屎,除去一天两次大便,每次换纸尿裤上面除了尿尿还有一点点臭臭,几乎每次都有,婆婆说是我奶水不好的原因。我说放弃母乳喂养喝奶粉吧,省的宝宝闹肚子,他们又不同意觉得没必要因此就喝奶粉。有没有相同情况的,奶粉还是母乳呀

其他答案
我是觉得木瓜对牛奶的效果是不错的,所以有些时候还是需要看你自己的体质去判断就可以了。
奶水充足,但是宝宝拉屎比较多,这在小月龄很正常,肠胃消化吸收功能发育还不完善的
这个正常的,我出院时,医生说后面吃母乳拉屎会更勤
我觉得母乳是最好的,你可以试试看坚持母乳喂养,也许情况会好转的。
别太担心,宝宝的排便情况会慢慢调整的,不一定非要换成奶粉的。