宝宝发烧去医院,医生开了小快克感冒药,这个适合这么小的宝宝用吗?

其他答案
这个时候还是需要自己按照孩子的情况来对症用药,这样就没什么太大的问题的。
如果是感冒的话,最好是在医生指导下进行用药,这样会比较安全一些的。
应该可以的吧,如果宝宝的问题不太严重,多喝点水,应该很快就会康复的。
这个小宝宝吃的还是比较多的,别太担心了,注意做好物理降温,观察好体温。
宝宝如果发烧的话,可以先查个血,根据孩子查血的情况来判断用什么药。
适合的,我宝宝也才几个月大,感冒吃了小快克感冒药,鼻塞的症状都缓解了
医生开的药应该适合宝宝吧,毕竟医生还是比咱们专业的,或者说可以多去几个医院,多问问其他医生