孕晚期的内检后的出血算不算见红了?(白带检查一切正常,没有阴道炎啥的)

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,这个主要到医院检查一下,看一下身体的情况。
我们肯定是需要看情况做好检查,主要是检查正常就没有什么太大的问题。
这样的情况你就先观察一下吧,最主要是了解清楚有没有出现破水的现象。
有可能是受伤了吧。,有可能是见红的呀,你还是要去医院里面检查一下比较好的
现在在怀孕情况这个这个肯定还是正常的,月经后没有什么影响的。