最近感觉压力很大,经常熬夜到2点也睡不着!一睡觉,就不停地做梦,梦到自己去世的妈妈,外婆,奶奶,什么奇奇怪怪,乱七八糟的梦都做,有时还被吓醒~我也不知道怎么了,就是感觉身心疲惫,有时还情绪低落,奔溃,特别是看着我老公睡得呼呼做响,就更烦燥!都不明白结婚的意义何在?

其他答案
那你自己不要有太大的压力,把调整好心情的呢,不要熬夜,早一点休息的
这个还是要放松心情,不要太大的压力的,自己要多注意休息,不要熬夜的
是否因为熬夜身体精神状态不好从而也会引发身体的反应做噩梦等导致的
我一般就是看心态,心态好的话那就没有问题,心态不好的话,那肯定就是问题比较大一点啊。
有时候也要自己去改变一下这样的心态吧。那你这个压力的话,也是需要你自己去放松一些,不要想太多
压力很大的话是很难睡觉的,没有压力的,慢慢的话就容易睡觉一点。
总是梦到去世的人并不是好事,建议你找个算命会看迷信的师傅看看,应该怎样化解。
如果你总是梦到去世的人,半夜被吓醒,那你赶紧买点金元宝和银元宝找个大点的十字路口天黑以后,烧给她们,要喊名字的,我去年和你一样,我找人看过迷信了,师傅叫我这样做的,烧完元宝以后真的就没有梦见过他们了。
一样一样的😭😭
吗我也还
结婚的意义对每个人来说或许有不同的理解。婚姻生活中常常会有一些烦恼和矛盾,但这也是成长和相互理解的过程。不要把焦点放在其他人身上,而是试着关注自己的需求和感受,找出你觉得婚姻中值得珍惜的东西。愿你能找到平衡和快乐。
熬夜确实会对睡眠质量产生影响,可能也是你睡不好的原因之一。试着调整作息时间,尽量早点睡觉,建立一个良好的睡眠习惯。对于身心疲惫和情绪低落,可以试试进行一些放松的活动,比如瑜伽、冥想或者听听音乐,希望能让你感到舒缓些。
可能是你最近的压力太大了,身心都处于紧绷状态。有时候压力大的时候,我们的梦境会变得比较奇怪,这是正常现象。尽量放松自己,找些自己喜欢的事情来分散注意力,或者试试做些放松的运动,希望能帮到你。