33周了还有4周才足月 老公也还没有从外面回来 求求宝宝不要着急出来哦。

其他答案
我们这个时候只能是耐心的等一段时间了,有些时候还是需要看你自己的情况去沟通好问题。
我们这个时候还是需要做好相关检查,时间太早的话,有可能需要耐心的等待。
这个就是要等到37周以后就可以考虑学习出来的,要配合医生做好提一点的。
现在才33组,肯定是不会足浴啊,你现在还不要太着急,只要你要好好的注意的话是不会有问题的,只要你每次检查都通过,那就没事
这个时候确实要小心一些要等到37周以后才可以出来的,要注意家人帮忙陪伴一下的。
宝宝会在最适合的时候出来的,不要太担心。
别着急,****最佳时机的。
没关系,宝宝懂事的,会等你的。